+7 (910) 944-06-15 300007, г. Тула, ул. Михеева, д.17, оф.210
info@exclusivecomplect.ru
Умный ход - верное решение
в мире интерьера

 

Каталог

Статьи

Снабжение предприятий

Можно классифицировать предприятия исходя из их размера (крупные, средние, малые) или сферы, в которой они ведут свою деятельность (промышленные, торговые и др.). Но, как уже отмечалось нами ранее, ни одно из них мы не сможем отнести к категории абсолютно самостоятельных.

Читать дальше →
Логистика снабжения

Ни одно из существующих на сегодняшний день предприятий не является самодостаточным в полном смысле этого слова. Все они зависят от сырья, продуктов или услуг, которыми их обеспечивают другие компании.

Читать дальше →
Аутсорсинг бизнес-процессов

Все чаще в экономических и бизнес-кругах употребляется такая категория, как «аутсорсинг». В общем виде ее можно определить следующим образом: это передача компанией Х части своих функций или определенных процессов на основе договора компании У, являющейся специалистом в соответствующей области.

Читать дальше →
Сравнение столешниц из натурального и искусственного камня

Все согласятся с тем, что от кухонной столешницы в первую очередь требуется надёжность и удобство её использования как рабочей поверхности.

Читать дальше →
Выдержит ли моя кухонная мебель вес гранитной столешницы?

Да, конечно выдержит. Если кухня изготовлена промышленным путём не более чем 15 лет назад и соответствует общепринятым элементарным стандартам качества.

Читать дальше →
Гранит: акцент натуральности на Вашей кухне

Использование гранита для кухонной столешницы создаёт потрясающий акцент натуральности в интерьере кухни. И полированный до зеркального блеска и с лощёной поверхностью гранит подходит для большинства стилей дизайна.

Читать дальше →
Какой натуральный камень лучше выбрать?

Использование натурального камня говорит о хорошем вкусе и служит признаком достатка и успеха.

На протяжении веков натуральный камень доказывает свою красоту, неповторимость, экологичность и удобство использования как в интерьере так и для внешней отделки. Рассмотрим виды натурального камня и примеры его применение в дизайне.

Читать дальше →

 
  Карта сайта
© 2013 «ЭксклюзивКомплект»

Наш адрес: 300007,
г. Тула, ул. Михеева, д.17, оф.210
Электронная почта: info@exclusivecomplect.ru

Телефон: +7 (910) 944-06-15